Душа, хранит!

Душа, хранит тепло огней желанных,
Что бродят, где-то там, и не вдали,
Гони тоску с полей своих пространных,
Но, радость встреч со мною, позови,

И всё случится, появлюсь я снова,
К твоим губам прильну я от любви,
И вот уж радостность сама готова,
Бурно кипеть безудержно в крови!

Сергей Йикцирб 07:07 28.10.2016г.

Сергей Йикцирб   28.10.2016 07:14


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.