Не Ассоль

На алых парусах мечты,
На крыльях белых пены морской,
Летел к тебе, потому что ты,
Казалась мне такой неземной.
Во тьме мне мерещился странный маяк.
Я думал-это свет взаимной любви.
Но все оказалось совсем не так.
Прощай и прости...
Я чуть не разбился о риф!
Меня брали пираты на абордаж!!!
А ты мне сказала:"Любовь-это миф."
Но сама ты была лишь мираж.

28.08.1995 г.


Рецензии