ОНЫ

 Мир иллюзий, голограммы
принимаем мы смиренно.
С детства верим слову мамы,
жизнь познаем непременно
не такой, какой рисуют,
розовой или пушистой,
как историки толкуют
и политики - “лапшисты”,
академики в науке,
даже поп в церковном храме,
замарают свои руки,
“хоть приклей их правду к раме”.
 Ради денег и наживы
или просто по наитии,
были б только сами живы,
просят бесов:- "Помогите".
Но душа всегда томится,
ищет выход в клетке правил,
ранена и рвётся птицей
в путь, который Бог оставил.
По тоннелю лабиринта
к свету чистому, святому,
ОНЫ* устремятся быстро
в небо, как к родному дому.
В многомерное пространство,
тело бренное оставив,
где царят любовь и братство,
боли нет и лживых правил.

*ОНЫ – в данном случае энергетическая частица человека, души.
28.10.2016.


Рецензии