Ночь

Тишина
Предрассветная мгла
Птицы спят
Наступили осенние
Холода
Жду рассвета
Наутро уйду
Ты останешься
Не пори
Ерунду
Я люблю
И наверное
Буду любить
Пока
Без тебя
Не умру,
Вот так
Далеко не пустяк
В этом мире
Без женщин
Никак...


Рецензии