Праздник жизни

НЕ НАМ ИЗВЕСТНО,
ТАК...
МИРОВОЙ ДУШЕ..,
БОГ, -  ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ,
ОТ БЕСКОНЕЧНОГО ОТКРЫТИЯ
                КОТОРОЙ,
ОСВОБОЖДАЮТСЯ ВСЕ...

В НЕЙ МЫ
  ЛЮБУЕМСЯ ДРУГИМИ,
В НЕЙ МЫ
 ЛЮБУЕМСЯ СОБОЙ...
В НЕЙ МЫ
 НАХОДИМ СУЕТУ СВОЮ,..
       СЧАСТЬЕ И  ПОКОЙ...!


Рецензии