Кусочки счастья
Раздробилось тут и там
Стал искать я без полиции
Сам искал, к каким местам
Крошки в глазки закатились
И от них исходит свет
В губки капельки набились
С них улыбки на ответ
Забрались румянцы в щёчки
И зарделись кумачом
Да на ушках розы точки
Ушки, вроде не причём
Всё прощупал я губами
Шейку, плечики, живот
Рыскал я и меж персями
Вроде всё нашёл, но вот…
Не нашёл один кусочек
С губ и рук я не засёк
Ты б ещё, с каких же точек
Счастье всё собирать помог?!
27.10.2016г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №116102801490
Тучина Ольга 28.10.2016 15:37 Заявить о нарушении
Виктор Конищев 28.10.2016 14:15 Заявить о нарушении