Вечная тема ремонта

Ремонт нам обещают уж 10 лет.
Когда помрём? Тогда и будет он?
Срок на исходе, так долго ждём ответ.
Чины нам обещают всё потом.

Всё же получили отписку-письмо,
Но срок прошёл, перенесли ремонт,
Всё ж крышу поменяли, течёт дерьмо!
И виден капремонт, как горизонт.

Чем ближе  мы подходим к горизонту,
Тем дальше отступает он от нас,
Тех, кто обязан этому ремонту,
Достанем даже на том свете вас.


Рецензии