Кружева грусти

Капля точка, хвостик строчка,
   По стеклу скользит окна...
 Ветка клёна - два листочка,
   Ветер с дождиком с утра...
  Осень плача пишит пьесу,
     С неба падает слеза...
 Приоткроет чувств завесу,
   Жухлой грусти кружива...


Рецензии