поверь мне вьюга 3

Улыбайтесь
И наслаждайтесь жизнью
Я наступлю себе на горло даже
Чтоб был счастливей из вас каждый
Кто дорог мне

Пусть не со мной мои друзья
И сердце не на месте
Но все же верю
Что однажды стану
Как вы любимым кем-то также


Рецензии