Он ждёт ещё меня

Я жду посадки рукотворной птицы.
Пилотам в дар заслуженный почёт.
Моей мечте не удавалось сбыться,
Я на земле и вовсе не пилот.

Но дух хватает резвый рёв мотора,
Он мне кричит, напора не щадя,
Что не всегда к мечте приходишь скоро,
И если что, он ждёт ещё меня.


Рецензии