Опять о животных
Хоть наряду с ними есть вовсе не скромные:
Ходят с хозяйкой в одежде от "Кутюр,"
На лапках обычно у них маникюр.
Для бродячих собак можно брать с них налоги,
И тогда можно будет подводить итоги:
О приютах собачьих и любви к ним,
Может отношение станет другим?
Исчезнут с улиц холодные, голодные
Собаки, кошки постоянно бездомные.
Жаль, при виде их сжимается сердце,
Всё ж опасны они детскому тельцу.
Они ведь живые, всех поджидает беда,
Сочувствовать всем не хватает средств никогда.
Но нужно живущим устроить комфорт,
Не играться с ними, выбрасывая за борт.
Свидетельство о публикации №116102801412