Капельки

     Моросящий дождик. На асфальте лужа.
   Кругляшков от капелек множество на ней.
     Кажется танцуют, что-то очень дружно,
Растворяясь позже в мути прошлых дней...
       Иногда листочек оторвётся с ветки,
       Ветерком гонимый в лужу упадёт...
   Закружится в танце с капельками вместе,
      Чуточку попляшет и ко дну пойдёт...


Рецензии