Д. С. Ч. 113 Здесь, в ресторане...

Публ.
Здесь,  в  ресторане  "Патрия",
     играла  в  слёт  -  компартия.
Идейная  апатия  -
     осмысленная  хартия.
Здесь  -  перепутал  карты  я.
     Здесь  -  перепутал  кадры  я.
Здесь  извинил  плакаты  я
     за  вымыслы  -  богатые.
...  Но  страж  -  бока  покатые  -
     сказал,  чтоб  шел  -  "до  хаты"  -  я.
                К-в,  1975


Рецензии