Прям таки с утра

где то политики в шахматы рубятся
где то фантаст на премьере очутится,
где то прорыв технологий над тонкостью
где то наука послала всех с росписью
где то война где то шаг примирения
где то по факту планеты сближение
ты же с утра  мне мозги доедаешь
глупым словцом-ты меня уважаешь??
все ли мы взрослые,все ли мы дети
врятли когда либо кто то ответит


Рецензии
... это ж как напиться надо, чтоб с утра...
:)

Рон Вихоревский   28.10.2016 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.