Д. С. Ч. 111 Ходят по стране моей...

Публ.
Ходят  по  стране  моей  -  романтики.
     Ходят,  будто  ходят  -  по Луне.
Ходят  по  стране   моей  -  фанатики,
     о  грядущем  распевают  -  дне*.
Ходят  по...  То  в  классики,  то  в  бантики
     заигрались  и  не  смотрят  -  вне.
Ходят,  как  пришельцы  из  Галактики,
     то  по  потолку,  то  по  стене.
Ходят  по  стране  моей  -  лунатики.
     Ходят,  будто  ходят  -  по  Луне.

*  -  падежная  форма  слов: День?  Дно?
                До  1968


Рецензии