Кислица

Цветет кислица трогательно, нежно...
Как, иногда, невыразительная внешность
Собою укрывает целый мир.
Она не божество и не кумир,
Ее удел – невинность, чистота,
Робка её и гармонична красота.
Ее листочки –сложенные крылья бабочки,
Лишь тронь неловко – улетит с куста.

28.10.16г.

фото авторское

(я думаю, этот стих, как напоминание о смиренности и невинности сердца)


Рецензии