Я трусов презираю.. - экспромт..

Ттрусов    честно  презираю-
Не  украшают  мир  земной,
В  поисках  Эдема-рая-
Вас  продадут , и  с  головой..
Трусов  в  разведку  не  возьмут-
Все  хлипки  ,  ненадежные..,
И,    если  честно , все  поймут-
Рядом  с  ними,  так  тревожно..
Трусов  честно  презираю,
Страшно  с     ними   и    опасно-
По  натуре  я  другая..
Вот   поэтому    несчастна...
Не  лучше   ль  быть   тогда  одной,
Но  не  в  сборище    шакалов-
Ты    мне     певец - Орфей   пропой-
Что     не   там  друзей   искала..
А  Муза  знаю  не  предаст-
Что  идёт  со  мною  в  ногу-
И  держит  крепко,  словно  наст,
И  молюсь  я: Слава ,  Богу.

откорр.
   

17.03.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Я ТРУСОВ ПРЕЗИРАЮ -
Я ИХ НЕ ПОНИМАЮ...

Микола-Стихоплёт   29.10.2016 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   29.10.2016 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.