Одноклассникам

Давайте же вспомним сегодня,
Однажды, в далеком году
Мы сели за парты и были так рады.
Давайте, про юность свою.

Любимый наш классный учитель,
Татьяною звали ее,
Она не была наш мучитель -
Мы все так любили её!

А время летело так быстро
И нам всем расстаться пришлось,
И яркий наш класс и лучистый,
Привет слал "зайчишкой" в окно.

Мы все поразъехались вскоре,
Кто близко, а кто далеко
И каждому дали по морю,
Чтоб мы переплыли его...

Давайте-ка, вспомним сегодня,
Кого и кто сильно любил,
И кто из мальчишек, девчонок,
По парочкам в вальсе кружил.

Я помню, как Вова Помазкин
Так ловко на лыжах катал,
Как Ната Усенко. за партой,
Списать не давала, завал!

А, может, ещё кто, что, вспомнит?
Давайте, бутылку крутить -
И горлышко точно покажет,
Кого ты когда - то любил!

Родные мои одноклашки!
Как рада я видеть вас всех!
Ты, сердце родное, потише
Стучи, да не выдай секрет!

Секрет - что волнуюсь пред вами,
Секрет - что готова сробеть,
Что сердце мое, как цунами,
Волнуясь, готово взлететь!

Родные мои, дорогие,
Как рада я видеть вас всех!
Вы самые лучшие в мире,
Пусть другом вам будет успех!


Рецензии