Ефремову и бомонду

Откормленный в России бедолага
Вещает стервенело клевету
Не из застенок страшного ГУЛАГа -
Открыто, у бомонда на виду.

Бомонд приветливо посылы принимает
О вредности защиты рубежей,
Их с тёплых мест режим не выгоняет.
А надо бы - метлой взашей.

На эти рты платочков не накинуть,
Они желали бы стать жертвой палача.
И пусть по рожам сытым не задвинуть,
Но нужно перестать в ответ молчать.

И называть, как верно заслужили,
Клеймить идеи, а самих прощать.
Они по слабости врагам служили,
Им силу Правды нужно преподать.


Рецензии
Когда на Родине трудно,
И вопрос разрешить нелегко:
Куда либералу попутно
Валить, а патриоту - кого...

Шаталов Роман   16.01.2019 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.