Я обручу тебя Мне в верности вовек

***

Осия 2:18-22

Я обручу тебя Мне в верности вовек,
А лук, и меч, и злобу истреблю,
И будет жить не знающий войну,
Помилованный Богом, человек.
Земля услышит хлеб вино, елей,
Услышит небо Бог, наш Господин,
Услышит землю небо с высоты,
И все сии услышат Изреель.
 


Рецензии