Нас оскорбляют...
Нам в спину бьют-мы молча правды ждем,
Но ****ь, когда начнем обороняться...
То снова все границы перейдем.
Не спится видно умникам в Европе,
Забыли суки, исторический урок.
Дождутся и опять на дряхлой жопе-
Печать оставит Русский кованный сапог.
Свидетельство о публикации №116102801204