Отличаются наши тела от скотов, мы - другие

***
1-е Коринфянам 15:39-41

Отличаются наши тела от скотов, мы - другие,         
В небесах есть тела от небес, на земле есть - земные,
У небесных тел слава своя, у земных тел – земная,
Даже в небе звезда от звезды отличается в славе.   
Есть душевное тело, которое вот перед вами,          
Отражается в зеркале,  машет руками, ногами;      
Есть духовное тело, мы с ним пока не знакомы,      
Мы увидим его перед зеркалом там, в Отчем доме.


Рецензии