урок

Спасибо за урок , его я не забуду.
Такую боль в душе лечить я долго буду .
Обманутой тобой зажгусь мечтой-надеждой.
Вселяющей покой,смиренность безмятежно .
Вгрызаясь в твой гранит науки об измене,
Переварю кисель предательской замены.
Запомню... Запишу плевки и оскорбления .
Забуду и сожгу - мосты,мои сомнения.


Рецензии