Моему Стоматологу

Все былое что болит - прочь,
Словно лишний изо рта зуб.
Чтоб ночам своим вернуть сон,
Чтоб в груди своей унять зуд..

Чтобы вспомнить - что ещё живой,
Осознанье чтоб пришло вдруг,
Что кому то я ещё сын,
Для кого то я теперь - друг.

И как скоро заживает плоть,
Чуть подольше засидится грусть..
Чтож, я все-таки ещё жив))
Вот и чувства поживут пусть!


Рецензии