Проводы детей в Артек 28. 10. 2016

 

 Октябрь.Девятнадцатое.
И вот я в Пензе,на вокзале.
Кругом-суматоха,шум и гам.
В Артек внучку провожаю.

Как все рады,веселы
девочки,мальчишки.
будет все от вас в дали
отдохнут тетради,книжки.

Отдохнут подруги и друзья.
Скучно будет всему классу.
Вопросов нет к учителям
Впечатлений будет масса.

И вот поезд мчит к Москве
Детей умных одаренных.
Ждет самолет на взлетной полосе
пассажиров всех своих законных.

Ведь дети все летят в Артек
на юг, к морю-отдыхать купаться.
Из лагеря всем пошлют привет
там отдыхом будут наслаждаться.



 


Рецензии