Милой Валерии!.. Абрикосовый Рай!..

Мой первый друг,мой друг Небесный!..
Ещё не ссоримся с тобой!
И песнею земной,чудесной-
Храним Любовь,Мир и Покой!..

И как прекрасны все объятья!
И в поцелуях солнца свет!
Как будто больше нет заняться,
Чем слушать о Любви ответ!

Быть Верной,как это Чудесно!
На нашем милом островке!
И льются со слезами песни-
Равняя Ангельской судьбе!..

И лёд,и снег,цветы и солнце-
В редких жемчужинах слезах!..
И больше ночи не вернутся-
Любовь победила в веках!..

И как Чудесны Поцелуи,
Как Песни Ангелов Небесам!..
И Души вторят Аллилуйя,
Где Дух Святой Небесный Храм!..

Любимая вдруг улыбнется:
"Пока я только Человек!.."
Но Верою Сияет Солнце,
Где Бесконечен Любви Свет!..

Его Тепло в Сердцах Пылает,
Нет ночи для него и тьмы!..
И с Благодатью Любовь расцветает,
И Вечность Поёт о Любви!..

Когда с тобою разойдемся,
Всего лишь на короткий миг,-
Всё будет тоже Любви Солнце,
Где Верность Вечность Окрылит!..
       Пт.28.10.2016г.


Рецензии
В общем-то, предыдущий рецензент всё сказал за меня. Мне добавить больше нечего. Каждый ваш стих наполнен светом и добром. С любовью и дружбой

Наталия Болотова 2   30.03.2017 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,

Дорогая,Наталия!!!

Доброй Удачи Вам!!!

и мои Светлые Объятия!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   01.04.2017 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.