Подарок

К дню рождения- сережки,
мне купить она сказала,
я ей: "может быть сапожки,
холодать  как будто стало".

-"Да любимый и сапожки,
хоть украсишь и обуешь,
чтоб мои не мерзли ножки,
как же ты меня балуешь.

А к сапожкам непременно,
новое  пальтишко надо, 
думаешь не современно?
я и шубке буду рада.

Если норковая шуба,
шляпка мне не помешает,
ну давай прикиним грубо,
денег вроде бы хватает.

Сумочка конечно тоже,
чтоб к сапожкам подходила,
все из натуральной кожи,
лучше если крокодила.

Ах... забыла про перчатки,
о косметике ни слова,
пусть сюрпризом станет  сладким,
я уже на все готова".

На лицо мое взглянула,
на мгновение онемела,
как бы нехотя зевнула
и мурлыкая пропела:
 
"Ладно, вижу размечталась,
не к чему твои нападки,
я подумать не решалась,
что психуешь за перчатки...

То что предложил- согласна,
а перчатки отменяю,
маникюра жаль ужасно,
ничего позамерзаю".

Сердце екнуло в итоге,
ко всему куплю перчатки,
стоят ведь совсем немного...
"уложила на лопатки".
 
Сапсан Москва-Питер 28.10.16г.


Рецензии