Где же ты

Ах, бываю и жестока,
не со зла-то сердце мстит,
за пятнание пороком
нежной трепетной души.
Бью наотмашь, только словом,
после слезы, плачь навзрыд,
а потом тихоньким ревом,
я шепчу слова молитв.
Бог мой- ну пока живая,
дай мне родственной души,
но не с льдинкой в сердце Кая
друга жизни укажи


Рецензии