Природа

Я убивать учился у природы.
Она - учитель верного удара.
И если не убила вас при родах-
Живите , но её настигнет кара.

Она убийца высшего порядка:
Своих детей рожает для охоты,
Для  развлечения, для жизни краткой.
Рожать и убивать -  её забота.

Расчётлив ум, рука её не дрогнет,
Терпение испытано годами.
Как дичь бездумную прикормит,
И вот - уж лезем в западню мы сами.


Рецензии