Я поклоняюсь только Б-гу...

Пускай осталось лишь немного
Мне крест нести печальных лет.
Я поклоняюсь только Б-гу,
Лишь перед Ним держу ответ.

Когда тоскою осень дышит,
Лишь Он незыблем, как гранит.
Лишь только Он всегда услышит.
Всегда поймёт. Всегда простит.

Когда я падаю в бессилье,
В плену недугов и невзгод,
Лишь только Он подарит крылья,
Вдохнув надежду в чёрный год.

Пусть от меня сокрыто Имя
Того, кто в небе всем вершит.
Я знаю – Им в веках хранимо
Моё бессмертие души.

Пускай не ангел я, но всё же
Мне видится небесный свет.
Лишь он наполнить верой может –
Его Завет. Его Завет.

28.10.2016


Рецензии