Задохнувшись в легкой грусти я забыла о тебе
Я забыла о тебе.
В не крещеном захолустье
Зашагала по земле.
Задохнувшись жадным счастьем
Я не вспомнила о нас.
Над святой землей в ненастье
Полетела в первый раз.
Задохнувшись старой болью
Вновь увидела тебя.
Ты стоял изъетый молью,
Не прощая, не любя...
©Дворянчикова Марина 26.08.2008
Свидетельство о публикации №116102811309