Я мир нарисую яркими красками

(картина автора)
Я мир нарисую яркими красками,
Какие в моей возникают душе -
Лиловыми, бирюзовыми, в ту связку
Добавлю и солнечно-ярких лучей.

Радужных оттенков стяну в сердце с неба
И листья я в красный одену наряд,
Они в белом вальсе кружить будут с ветром -
Им скрипку настрою на дружеский лад.

Я выкрашу море оранжевым цветом,
И волны с пунцовой на них бахромой,
И всеми закатными красками лета,
Раскрашу я горы с макушкой седой.

И кисточку взяв, и макнув в акварели,
Небес нарисую глубокую синь,
В ней звезды и месяц, дитя в колыбели
С улыбкою просит: Любовь, не остынь.

Найди в себе силы, шагай по Планете,
Зажги в каждом сердце лучинку огня,
Так важно сегодня добро дарить детям,
Так важно любовь, чтоб пылала средь дня!

Любовь пусть царицей парит над Планетой -
И в красках цветных кружит свой хоровод,
И вечные Истины с Новым Заветом
Она вознесет под Божественный свод!

Я верю, я знаю, любви все подвластно,
Таится в ярчайших оттенках заряд.
И розовой краской рисует пусть счастье,
А мир разукрасит в зеленый наряд.


Рецензии