Честолюбивая единица

Честолюбива Единица:
Она стремится - первой быть!
Изобретательна, как птица,
Что может: и летать, и плыть!
Стремленье к лидерству прелестно,
Когда упрямству нету места.
А чем решительней творец,
Тем золотистистее ларец!
Один - не терпит принужденья,
Один - начало всех начал:
И монумент, и пьядестал,
Залог, достойный восхищенья!
Где Единица - там успех:
Она решительнее всех!


Рецензии