Боль

Ну вот и всё!
Душа растоптана!
И только боль сочится из неё..
Боль в теле-огромная дыра...
И яркой струйкой вытекает вся душа!
Сломал и выпотрошил Ты её...
Осталась вдруг пустой и бездыханной
Чего я стою для тебя?
Наверно НИЧЕГО!!
Прошла игра!
                В душе осталась только рана...


Рецензии