"Но почему же мир.., в то время, спал?"

Ночь, ты и я, и отблеск счастья бурлил у нас!
Мы не смотрели.., в тот миг, какой был - час.
Мир крепко спал - вовсю, не осязая счастья!
Что мы от звезд его ловили - не смыкая глаз.


Рецензии