Я в каждом встречном вижу лишь тебя
И музыку, наполненную смыслом,
Частицы памяти, той, что о нас
Мне кажутся порой безумным вымыслом.
Есть в каждом повторение твое
Улыбка, иль движение иное,
Разбит сосуд, что был моей душой,
Осколками порезано живое.
Ты где то бродишь в веренице дней,
Забыв о нежности и о покое,
И в жизненной реальности твоей
Я для тебя уже ни что не стою.
......................................................
"Вернись ко мне..." - шепчу я, как в бреду,
Но ночь темна, утонут в ней слова,
На радость ли, иль может на беду
Я в каждом встречном вижу лишь тебя.
Свидетельство о публикации №116102811236