Памятка политику
Идёте чуть дальше, чем Христос -
Щеку подставить при ударе
Вам мало. Cтавьте всё лицо.
Вы многолицы лицедеи,
Другие вы и там, и здесь…
Одно лицо не пожалейте,
А на другом всё та же спесь.
И получайте вы удары
И от людей, и от судьбы.
Те лица, что в побоях старых,
Пусть примут новые черты.
Плохой игре - счастливой миной,
Чтоб карт плохих не угадать.
А новостям, что из эфира
Скажите - это благодать.
10-28-16
Свидетельство о публикации №116102811232