Другу посвящаю 28. 10. 2016

 

 На базаре горе раздавали
каждому по своему мешку
что в небесах нам отмеряли
по любому нашему грешку.

Мешок тяжелый получился
одному не как не донести.
Друзьям решил я дозвониться
набирая номера в сети.

Одному звоню-очень занят
у второго- срочные дела.
Занят третий,пятый,десятый...
А ведь ноша моя тяжела.

И вот остался в книжке номер.
Номер друга-живет он далеко.
Не смотря,что путь огромен-
"ЕДУ"-он сказал просто и легко.

Половину горя взял он вдруг.
Я поступок тот пойму едвали.
Вновь сегодня приезжал мой друг-
На базаре счастье раздавали... .


Рецензии