Стихи- рожденные мной дети

Монахини- Христа Невесты,
была ведь мысль- чтоб в монастырь,
но видно не того я теста-
грехи и сложен столь псалтырь.

Живу грешно и кровно каюсь,
вот оголтелая судьба,
и депрессивно больно маюсь,
но вновь как срыв- грехов стезя.

Мне не прослыть порочной девой,
как и монахиней не быть,
все как у всех- томленье тела,
любовь, что трудно позабыть.

Стихи- рожденные мной дети,
какая выдастся судьба,
печали дум в библиотеке,
иль пыль дорожного лотка.

Кто примет вас, кто прочитает,
кто боль мою возьмет души,
и кто не гаданно, не чая,
меня увидит средь толпы.


Рецензии