Непонятная сказка

  На учительских костях,
  Плакал подмастерье.
  Жизнь проживший второпях,
  Не познав мистерий.

  Был дурным учеником,
  Глупый подмастерье.
  Беспокойным дурачком,
  Тенью грамотея.

  А теперь пустым костям,
  Шепчет подмастерье.
  И таинственным теням,
  Как гласит поверье.


Рецензии