Прошедшее время

Мне тебя не вернуть,
И в этом боль моя.
В голове только дурь,
И рядом с тобою не я.

Мне тебя не любить,
Найдётся кто-то другой.
Как всё забыть?
Почему такая боль?

Нам вместе не гулять,
Любя за руку с тобою.
Только не мог я понять,
Зачем играли любовь?

Мне тебя не вернуть,
И снова не полюбить.
Просто когда-то забудь,
И легче станет жить.


Рецензии