Сорок шестой день осени

Сорок шестой день осени,
В сердце ещё тоска:
Трудно понять, что бросили,
Выпив любовь до дна.

Сорок шестой день памяти
Сбитых в немом бою:
Сердца, души и пламени
Слов типа I love you.

Сорок шестой день мужества –
Пробы себя сложить.
Сердце кричит от ужаса:
"Как я могла так жить?!"


Рецензии