Второе Аэлите

Когда тебе вдруг станет одиноко,
Взгляни на звезды, там во тьме далекой,
В лучах таинственных нездешнего эфира,
Мои глаза. Глаза чужого мира!

Я нежно пред тобою преклонюсь,
Ты не печалься, ты отвергни грусть,
Плененная любовью неземной,
Ты не грусти, ведь я всегда с тобой!

22.04.95 г.


Рецензии