Прощённое воскресенье 28. 10. 2016

   
 Прошу прощения у тех
кого обидел я случайно
ведь не со зла,но это грех
грешны все мы изначально.

 Прошу прощения у тех
кого я в душу не впустил
то может быть совсем не грех
Но не смог и дверь закрыл

 Прошу прощения у тех
кого не понял и забыл
Я как и многие из всех
Кого-то просто отпустил

 Прошу прощения у тех
кого я разочаровал
наверно, просто я не смог
и многого не понимал

 Прошу прощения у всех
обиды не хранил,не льстил
Прошу-простите все меня
А я уж всех давно простил.


Рецензии