Баллада о снах
дяди спят на тетях
только елки у кремля
вечно на работе
спит ведмедик под сосной
видит пайку мёда
дрыхнет заинька косой
в проходной завода
дядя петя шубу взял
с замыслом пропоя
у него своя стезя
ведь запой - святое
в вашингтоне в тот момент
нервенно и знобко
не желает президент
нажимать на кнопку
чтобы путина бомбить
чтоб была свободка
гомосеку полюбить
дядю из слободки
свищет ветер в ****ях
и восход мерцает
просыпается х...йня
правда досыпает
Свидетельство о публикации №116102810856