Твои слова...

Твои слова имели цену,
Но обесценила их ложь.
Теперь я чувствую подмену.
Меня ты больше не тревожь.

Переживу, перестрадаю.
Закрою сердце на замки.
Уж лучше так, чем в волчью стаю.
Где воют в небо от тоски.

Ты не такой, сейчас узнала.
И грош цена твоим словам.
Мне так тебя, казалось, мало.
А ты делил всё пополам.

Простить уже я не сумею.
Ты сам решил, солгав не раз.
Забудь, что я была твоею,
Когда придёт мой звёздный час.


Рецензии