С тобой
Вспомним былое, прошлое…
Часто ты бываешь одна
Милая моя, хорошая!
Постоим с тобой у окна,
Зачарует нас небо звездное!
Видишь, как смотрит Луна
В лица наши влюблённые!
Постоим с тобой у окна,
Побудь со мной рядышком!
Пусть в души придёт весна
Нежно, трепетно, ласково…
27.10.16 г.
Свидетельство о публикации №116102810803
Анатолий Бешенцев 29.08.2020 19:19 Заявить о нарушении