90. Конь и Дева

     Цикл стихов: -
«Поднять себя на пьедестал!»

       Продолжение.
******************************

«Бозончик, миленький, прошу я
Меня на спинке покатать,
Тебя за это поцелую,
Можешь желанье заказать».

«С лихвой мне хватит поцелуя,
Но я слегка не смог понять.
Хочу спросить чуть-чуть рискуя,
Одна, что ль хочешь оседлать?»

«Мне очень сильно захотелось
Представить прошлые века.
Проверить прочность свою, смелость; -
Стать амазонкою должна!

Одежду прочь. Мне лук и стрелы!
Бозон, ты будешь без седла,
Но без уздечки не сумею,
Как управлять-то я должна?»         

Но лука нет, нет и уздечки!
Не так просила иль не то.
Не исполняются словечки,
Что были брошены легко.

Твоё желанье мне понятно.
Держись за гриву у коня.
Бозон всё чувствует прекрасно.
Давай, скачи и без меня!

Великолепна! Груди, шея
Свободны, гордостью полны.
Ты для меня, как Галатея,
Как воплощение мечты.

Нарисовать бы: - «Конь и Дева»
Вся от Природы красота.
Есть блеск в глазах: - «Как и хотела!»
Прекрасных тел двух нагота.

Держась за гриву, наклонившись
Смешались вместе волоса.
Галопом с места тотчас скрывшись.
Заинтригован и весьма.

Увидеть это всё в движеньи…
Так в чём же дело; - я могу!
Догнать в полёте, - без сомнений.
Стрелой взмываю в высоту!

    19 Сентября 2016 года.
===============================

   Продолжение следует.


Рецензии