Раскрасим мир...
Опавших, сорванных - еще живых -
Как передать словами -
с вами
И память этих дней, навеянная снами,
И горечь осени - в том виноваты сами -
Как передать словами -
с нами
Случилось то, что было суждено:
Осталось в памяти неяркое пятно -
Как передать словами -
стихами
Раскрасим мир, ушедший с нами,
Опавшими листами - лепестками,
В душе хранимыми словами...
Свидетельство о публикации №116102810775