Карусель
Вступив на первую ступень уже не слезть
От центробежной силы по краям растекся весь
Мой час, мой день. Лет одержимых канитель
По кругу жизнь, по кругу люди и дела
И вроде выход есть и тумблер на виду
От слепоты навязанной, который не найду.
На ощупь - лес столбов и паутина-провода
Я слабо верю, что земля с оси сойдет
И стрелок бег вернётся вспять. Но может быть
Когда нибудь смогу ту карусель остановить
Чтобы успеть на крайний самолёт
Свидетельство о публикации №116102810649